来年富士急ハイランドのトーマスランドとパーシーの部屋のホテルに泊ま…
来年富士急ハイランドのトーマスランドとパーシーの部屋のホテルに泊まろうか計画立ててます。
行ったことのある方教えてください!
大人二人子供一人総額いくらほどでしょうか?
- あ(1歳2ヶ月, 7歳)
コメント

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
パーシーの部屋ではなくて、駅の部屋に泊まりましたが…
駅の部屋は部屋代が6万くらいでした。夕飯を部屋に運んでもらい、それが1万円くらい+バースデーケーキが3000円くらいでした!
パーシーのお部屋は7万くらいだったと思います。
あ
ありがとうございます!
結構かかりますね😅
バースデーケーキは大きいですか?
トーマスランドのみいく予定なのですが富士急ハイランドのフリーチケット買った方が1日楽しめますか?😢
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
ケーキはそんなに大きくなくて、多分5号くらいの大きさだったと思います。
うちもフリーパスでしたが、トーマスランドのみで遊びましたよ(*^^*)上の子の5歳のお誕生日当日に行ったので、下の子がまだ生後10ヶ月くらいでした。乗り物もたくさん楽しめます✨
リサとガスパールタウンがあって、朝イチ〜15時くらいまでトーマスで遊んで、夕方リサとガスパールで過ごしてましたね。街並みやショッピングを楽しみました。
トーマスランドの乗り物が11くらいあって1回500円とか400円なので、全部乗らないなら都度買っても良さそうですね。空いてて何度も乗りたいって場合はフリーパスのが便利かな?という感じです。
あ
詳しくありがとうございます!