※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
妊娠・出産

体の不調が続いており、悩みや不満が溜まっています。一人で考えると泣いてしまい、旦那に迷惑をかけることも。どうしたらいいかわからないです。

肩は凝るし腰は常に痛いし頭も痛いし体も痛いし全身バッキバキ。来月で20歳やけどまだやん?こんなに体バキバキでどぉするんよ。ほんま。なんか色々不満が溜まってるけど誰にも言われへんしここで吐くしかない。1人で色々考えてたりしたらいつの間にか泣いてたりしてそれにびっくりして旦那が起きてしまうんよな。迷惑極まりないよな。我慢せな。

コメント

なな☺

なんでそんなに我慢するんですか??せっかく素敵なパートナーに巡り会えて家族になって、家族が増えるんですから、ひとりで我慢なんてしないで、家族で支えあって、ご主人に頼ってみてはいかがですか?少なくても妊娠出産は夫婦の問題です😊

• s

s

分かっててもどうしても我慢してしまうんです。話せる時は話そって思ってもやっぱり話せないって心のどこかで思ってしまって…

• 5月23日