雑談・つぶやき このまま寝てしまいたい。でも寝たら、洗濯物の山も食器の山も散らかっ… このまま寝てしまいたい。でも寝たら、洗濯物の山も食器の山も散らかったテーブルも朝から見ることになる…頑張るぞー!!!🙋♀️✨ 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 食器 洗濯 ぴよすけ💐(3歳6ヶ月, 6歳) コメント るーな 同じくです。 戻ったら部屋もキッチンもキレイになってないかなぁ・・・と思ってましたwww うちの男どもはなんもしてくれないので諦めてやるとします😢 5月22日 ぴよすけ💐 もし私が寝ちゃっても旦那がやってくれて朝からいい気分💕…なんて期待できないので頑張りました🙋♀️✨ るーなさんもファイトです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよすけ💐
もし私が寝ちゃっても旦那がやってくれて朝からいい気分💕…なんて期待できないので頑張りました🙋♀️✨
るーなさんもファイトです!