※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はある
子育て・グッズ

1ヶ月前から歩き始め、2m歩けるようになり、長い距離も歩けるように。歩けたとはどの程度?ぬいぐるみ持ちながらや方向転換も。歩いていると言えるかな?

1ヶ月前から1.2歩歩き出して、先週には2mほど歩けるようになり、昨日ぐらいからはさらに長い距離を歩くようになりハイハイもほとんどしなくなりました!
そこでふと思ったのですが、歩けるようになったというのはどれぐらい歩けたらなのか…
ぬいぐるみを持ちながら歩いたり、歩いてる途中で方向転換したりもするのでもう歩いてると言っていいのかな?とは思うのですが✨

コメント

そら

それはもう歩いてると言っていいのではないでしょうか😄

• はある

はある

やっぱりそうですかね?気付いたら、もう歩けてるんじゃないかと思うけどこんな感じなのか気になってました💦

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

3歩で歩き始めたって言うらしいですよ😃
2m歩けていれば歩けるようになったと言っていいと思います😌

• はある

はある

3歩ですか!じゃぁ1ヶ月前ぐらいから歩けてる状態ですね✋
    そうですよね🎵よちよち歩きをもう少し楽しみます✨

• 5月22日