サプリ・健康 頭痛薬についてです。頭痛持ちで産後、入院先でもらった頭痛薬が無くな… 頭痛薬についてです。 頭痛持ちで産後、入院先でもらった頭痛薬が無くなったので近くの内科で頭痛薬を処方してもらい、授乳中でも大丈夫と確認した薬ですが、ネットで見ると授乳中は良くないみたいな記事を見たんですが、SG配合顆粒という薬なんですが、授乳中でも飲んでた方居ますか? 知らずに飲んでしまったんですが、もしもの事を考えて、次の授乳はどの位時間開けたら良いか分かりますか😣?? 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 1 産後 授乳中 夫 みー(๑*◡*๑)(6歳) コメント ママリ 病院によってやめた方が良いや飲んでも良いなど全然違いますよ! 私は服用してませんでしたが、気になるようなら薬が切れる4時間~6時間あけてみてはどうですか? 5月23日 みー(๑*◡*๑) そうなんですね😓 ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー(๑*◡*๑)
そうなんですね😓
ありがとうございます!