その他の疑問 今日ずっと下腹部がチクチク痛みます。5月8日~14日まで生理がありました… 今日ずっと下腹部がチクチク痛みます。 5月8日~14日まで生理がありました。いつもよりは量が少なかったけど普通に赤い血が出たので生理だと思います。 排卵日はまだ1週間先だとルナルナで表示されてますが、排卵日が早まって排卵痛がおこってるのでしょうか。 それとも何かの病気か何かでしょうか。 心配で、、 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 排卵日 生理 排卵痛 ルナルナ まっぴ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りんご🍎 排卵が早く来る時ありました!! 私も初めは え、早くね? おかしいなあって思ってたんですけど その後生理が来て 予定より大分早かったです! 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント