雑談・つぶやき ストレス溜まってたからかマックをばくばくいってしまった🤦♀️ふとる〜 ストレス溜まってたからか マックをばくばくいってしまった🤦♀️ ふとる〜 最終更新:2020年5月22日 お気に入り マック ねずこ🩵(5歳8ヶ月) コメント p わかりますーーー 過去最高に太っててお風呂上がりとか全裸でいると旦那に憐れな目で見られますw マクドだと無限に食べられそうです、、、 5月22日 ねずこ🩵 コメントありがとうございます! わかっていただけて嬉しいです😭 わたしもタプタプのぷよぷよで 誰にも見せられません😵 無限ですよね! 無心でたべてる感じでした😱 恐ろしい、、こう太っていくんですね 5月22日 p 痩せなきゃと思いつつココア買ってしまって毎日2杯は飲んでるのでやばいです。自粛で家にいると食べることしかすることないです笑 5月22日 ねずこ🩵 ココア美味しいですよねー!!! 家にいると食べることが 唯一のストレス発散に なってしまうことが多いですよね😵 5月22日 p 管理栄養士さんだとカロリー計算とかしちゃって普通の人より後悔が大きそうですね😂 5月22日
ねずこ🩵
コメントありがとうございます!
わかっていただけて嬉しいです😭
わたしもタプタプのぷよぷよで
誰にも見せられません😵
無限ですよね!
無心でたべてる感じでした😱
恐ろしい、、こう太っていくんですね
p
痩せなきゃと思いつつココア買ってしまって毎日2杯は飲んでるのでやばいです。自粛で家にいると食べることしかすることないです笑
ねずこ🩵
ココア美味しいですよねー!!!
家にいると食べることが
唯一のストレス発散に
なってしまうことが多いですよね😵
p
管理栄養士さんだとカロリー計算とかしちゃって普通の人より後悔が大きそうですね😂