退会ユーザー
3ヶ月半から寝返り始めましたが、うちもそんなもんです。
おきあがりこぼしとか、布絵本とか、うつ伏せ状態で楽しめるおもちゃを用意して機嫌取ってます😅
退会ユーザー
3ヶ月半から寝返り始めましたが、うちもそんなもんです。
おきあがりこぼしとか、布絵本とか、うつ伏せ状態で楽しめるおもちゃを用意して機嫌取ってます😅
「うつ伏せ」に関する質問
最近生後5ヶ月の子が横向きで寝る事が増えました。 戻しても横向きになります。 横向きなら良いのですが、夜中に確認するとうつ伏せ状態で寝ていることが2度あり、慌てて仰向けにしました。 怖くて熟睡出来ません。 ベビ…
4ヶ月ベビーを育てています ミルクの吐き戻し&よだれがすごく多く、またおしゃぶりもしているため口周りがかぶれてしまい💦 明日皮膚科に行ってみようとは思うのですが減らない限りは薬をもらっても治らないですか?? …
3ヶ月と1週間の子を育てています。 うつ伏せにしても全く頭を持ち上げようとせず、お尻が浮いたり手をバタバタさせています。 首はすわっているといわれましたが心配です。 同じような方いらっしゃいますか? その後どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント