雑談・つぶやき 芸能人でも、一般人と付き合うのにマンションのベランダぶち抜いて隣で… 芸能人でも、一般人と付き合うのにマンションのベランダぶち抜いて隣で住んでいたら、ほぼ同棲みたいに出来てしかもマスコミにバレなさそう! と、ふと天までとどけをみて思った(笑) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 芸能人 マンション はるのゆり(4歳5ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 🥂🐰🌙 うわぁ!岡江さんの特集でテレビで今やってるじゃないですか! このつぶやきみて速攻録画しました!ありがとうございます!!! さっきお風呂の中で天までとどけ見たいなーって思ってたとこなんです!w 5月22日 はるのゆり コメントありがとうございます☺️ 私も慌てて録画しました💦 天までとどけ最高でしたよねー😭 見ながら号泣です…😭 5月22日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます☺️
私も慌てて録画しました💦
天までとどけ最高でしたよねー😭
見ながら号泣です…😭