※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

道端に咲いた花や鳥にめちゃくちゃ挨拶する2歳児の娘👧○ちゃんお散歩して…

道端に咲いた花や鳥にめちゃくちゃ挨拶する2歳児の娘👧

「あっ、黄色いお花こんにちはー!あっ、白いお花もこんにちはー!○ちゃんお散歩してるの!あっ、鳥さん、どこいくのー!」

私より、知り合い多いね(笑)

コメント

なーがーさーわー。

私のところもです😂💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人見知りがあって、人にはなかなか隠れてできないんですけどね(^-^;
    お花や鳥には心を開いてます(笑)

• 5月22日
mi

にやにやしてしまいました😳
おしゃべり上手!可愛いですねー😆❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂
    ちなみに挨拶するたびにちゃんと頭もさげてます(笑)

花や鳥とお話できるのはディズニープリンセスくらいかと思ってました(笑)

• 5月22日
奇跡の積み重ねを忘れないー!

うちの娘もそうでした!
鳥さん飛んでるねーママと赤ちゃんお散歩してるのかなーとか夕方お散歩行って月が出てるときお月様ついてくるねー○のこと好きだから着いてくるのかなーとか可愛くてたまらなかったです♥️笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私のことが好きだから月がついてくるのかなー?ってくだりがすごく可愛いですね✨
    「そうだよ、お月様は◯ちゃんが大好きなんだよ、よかったねー」ってめちゃくちゃ頭撫でながら答えるかもしれません😂

• 5月22日