姉妹のまま
おしっこおしっこどこでする?っていう絵本持っています😊
まだ娘は緩くしかトイトレしていないので絵本の効果は出ていませんが…

くらもち
おトイレさんっていう絵本がおすすめです。我が家はトイレに顔のシールをはりました(笑)
姉妹のまま
おしっこおしっこどこでする?っていう絵本持っています😊
まだ娘は緩くしかトイトレしていないので絵本の効果は出ていませんが…
くらもち
おトイレさんっていう絵本がおすすめです。我が家はトイレに顔のシールをはりました(笑)
「うんち」に関する質問
保育園に迎えにいった時におやつにおにぎりがでて、手が汚れるから、サランラップを手でもつとこまでひろげてあたえたら、サランラップも一緒に食べてしまったかもしれないと担任にいきなり言われました。ただその時の態…
プレイマット何ヶ月から使ってますか? 今1歳8ヶ月の双子がいますが 9月に3人目が産まれます👶🏻 双子の時は2.3ヶ月頃からプレイマットを使用していましたが引っ越しの1歳2ヶ月頃を機にラグにしました。 プレイマットが…
新生児のうんちについて。 うんちの写真が写ります🙏 このうんちって緩いですか?? 一日にこの量2回と3回くらいこの2分の1から3分の1出すんですが通常量でしょうか?? 上の子新生児から便秘だったのでこんなに出ててお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント