雑談・つぶやき 俺仕事忙しいから!昼ご飯も食べてないから!やっと一息ついたところだか… 俺仕事忙しいから! 昼ご飯も食べてないから! やっと一息ついたところだから! 電話きたと思えばそんな事ばかり 、、、で? こっちは義母に預けてる子供が 心配でその事聞こうと思ってたのに そして私の事、赤ちゃんの事 なーんにも気にしてないのね 俺大変だからアピールほんといらん 言わせてもらうと私産後2日だから! 体ボロボロだから!! 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 義母 赤ちゃん 産後 体 ご飯 まいまい(5歳5ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私全然産後とかじゃないんですけど うちの旦那もそんな感じです… なんかこっちもしんどいのに 自分のことばっかりで😩 5月22日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・手伝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント