子育て・グッズ 買い物行ってちょっとでも姿見えんなったら娘が大声で「ママー?どこだー… 買い物行って ちょっとでも姿見えんなったら 娘が大声で 「ママー?どこだーー?ママがおらんねー、、ママーー」と叫びます💦 すごく恥ずかしい😂 勝手に歩いていくのはあんたじゃー😂 しかも見つけたら 「もーママ、ダメよ!」と私が 迷子かのように怒られる😺 息子が悪さしよっても 「にいにはいかんねー」と 私に同意を求めてくる。。 おいおいほんとに1歳児かよ👽 息子より計算高いよこの子(笑) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1歳児 息子 買い物 ママリ(7歳, 10歳) コメント 𓃟⋆⋆(25) 女の子って本当そんな感じですよねー( ˊᵕˋ ;)💦おませちゃん過ぎて困ってます(笑) 5月22日 はじめてのママリ🔰 女の子らしいエピソードですね💕 おませさんですよね、女の子って 5月22日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント