コメント

🍎
お一人なら電車で行きます😅
でも妊婦さんで後期ですし、タクシーの方が良いかな?とも思います。

あや
時間帯と体調みて、私なら行きは電車、帰りは疲れてたらタクシー乗って帰ってきちゃいます😂
-
ゆり
午後の夕方前なんですがいつごろ混むのかも分からず、、悩みます😣💦
- 5月22日
🍎
お一人なら電車で行きます😅
でも妊婦さんで後期ですし、タクシーの方が良いかな?とも思います。
あや
時間帯と体調みて、私なら行きは電車、帰りは疲れてたらタクシー乗って帰ってきちゃいます😂
ゆり
午後の夕方前なんですがいつごろ混むのかも分からず、、悩みます😣💦
「タクシー」に関する質問
2週間検診、行きはタクシーで行くのですが、帰りはバス+歩きはやめた方がいいですか? 赤ちゃんには負担でしょうか? タクシーだと15分、 バス+歩きだと全部で1時間強かかります💦 気分転換したいのですが、赤ちゃん…
石垣島旅行2泊3日で 子ども2人、大人2人の計4人、 レンタカー必要ですか? タクシーどうですか? 宿泊はフサキリゾートで、 竹富島にどこかのタイミングで行きたいです。 基本は、ホテルステイになると思います。
明石市で子どもの発達検査を受けられた方、どのような手順で今の病院に辿り着きましたか? うちの場合は市の担当保健師から県立子ども発達支援センターを紹介され、検査を受けて診断してもらい今に至ります。 調べると…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですよね、電車でいいかなー?とも思うんですが、接触者はタクシーのが少ないので出産までは電車乗らないでおこうかなとも思っていて、、
タクシーチケットもらえていたら悩まなかったのに、、
🍎
何するにも都内は本当に遅いですよね😢タクシーチケット大事です、、
私ならきっと強行突破して電車乗っちゃいそうですが😥
やはり安全を買うならタクシーかなって思いますよね💦
私のお客さんが新宿あたりのタクシーの運転手やっていて、たまに車内でめちゃくちゃ咳き込んでいてヤバそうなヤツとかいるよ。って言ってました💦もう何乗っても怖いじゃん!って思います😥
ゆり
そうなんですよね、あの時電車乗らなければって後悔するのも嫌ですし、かといってタクシーも安全なわけではないのでどーすればいいのか💦
しかも明日雨ぽいのでタクシー換気しながら走れるのか心配です💦💦
夫にも相談して決めたいと思います😣