コメント
hana
お一人なら電車で行きます😅
でも妊婦さんで後期ですし、タクシーの方が良いかな?とも思います。
あや
時間帯と体調みて、私なら行きは電車、帰りは疲れてたらタクシー乗って帰ってきちゃいます😂
-
ゆり
午後の夕方前なんですがいつごろ混むのかも分からず、、悩みます😣💦
- 5月22日
hana
お一人なら電車で行きます😅
でも妊婦さんで後期ですし、タクシーの方が良いかな?とも思います。
あや
時間帯と体調みて、私なら行きは電車、帰りは疲れてたらタクシー乗って帰ってきちゃいます😂
ゆり
午後の夕方前なんですがいつごろ混むのかも分からず、、悩みます😣💦
「タクシー」に関する質問
こんな夜中(3時過ぎ)に帰ってきたり朝帰りしたり許せますか? 先月の喧嘩後から1ヶ月ご飯作らないことになり、夜ご飯食べがてら毎日飲みに行ってます。 (家で自分でご飯用意して食べたのは数回) 門限があるのですが…
疎遠にしていた義母 体調が悪くなり、急に旦那に病院連れて行ってと連絡してきました。 急なことだったので、タクシーで行くようにお願いすると次の日、近所の人を巻き込み、会社へ電話。 近所の人が、面倒みろ!と怒…
現在36歳です。 23歳の時に、実母が脳疾患で認知症が始まりました。 ちょうど同じ時期に主人に出会い、時間を見つけては会って、デートには認知症の母の病院付き添いや、母を連れて遊んでいたこともあります。 入院して退…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですよね、電車でいいかなー?とも思うんですが、接触者はタクシーのが少ないので出産までは電車乗らないでおこうかなとも思っていて、、
タクシーチケットもらえていたら悩まなかったのに、、
hana
何するにも都内は本当に遅いですよね😢タクシーチケット大事です、、
私ならきっと強行突破して電車乗っちゃいそうですが😥
やはり安全を買うならタクシーかなって思いますよね💦
私のお客さんが新宿あたりのタクシーの運転手やっていて、たまに車内でめちゃくちゃ咳き込んでいてヤバそうなヤツとかいるよ。って言ってました💦もう何乗っても怖いじゃん!って思います😥
ゆり
そうなんですよね、あの時電車乗らなければって後悔するのも嫌ですし、かといってタクシーも安全なわけではないのでどーすればいいのか💦
しかも明日雨ぽいのでタクシー換気しながら走れるのか心配です💦💦
夫にも相談して決めたいと思います😣