生理周期が27〜30日で、妊娠したいとの不安がある。濃くなるか心配。
回答いただけなかったので再度質問すいません😭まだこれから濃くなってきますか、、めっちゃ不安です💦授かりたいよぉ〜😭だいたい生理周期は27〜30です💦よろしくお願い致します。
- ニコまーちゃ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント
まい
27~30日の生理周期なら、陽性が出るのは13~16日とかじゃないですかね?
もちろん普段の高温期の長さにもよりますが💦
なのでまだD10なら薄くても仕方ないかなと思いますよ💡
サバ缶
まだ排卵まで時間かかる気がします💡
妊娠したときのラッキーテストの排卵検査薬の写真添付しときます🤘
うまくいきますように!!!!
-
ニコまーちゃ
画像まで載せていただきありがとうございます😊全てタイミング取られたんですか!?
- 5月22日
-
サバ缶
いや、11/21の夜だけでした💡
私も基本に28日周期なのですが、排卵めちゃくちゃ遅れても妊娠できました!
応援してます!- 5月22日
-
ニコまーちゃ
そう言っていただけて嬉しいです♡頑張れます!気長に濃く出る事願ってタイミング取りたいと思います。ありがとうございました。
- 5月22日
ニコまーちゃ
早速コメントいただきありがとうございます♡いつもだいたいそうなんですが、先生に診てもらったら今日、卵胞8・5㎝でもしかしたら排卵しちゃったかもしれないと、、また月曜診て貰う事になったんですが、いつもならすぐ人工授精出来るはずがそんな結果で…今週期こそは授かりたいと思ってたんで落ち込みました😭💦まだまだ希望は持てるものかと、、質問させていただきました😭💦