※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

夫は2人で充分だと言っていますが、3人目を欲しいと考えています。2年かけて説得しようと思っています。説得成功した方のお話を聞きたいです。経済的にはどうにかなりそうです。

私は3人目ほしいんですが、夫は2人で充分だと言ってます💦元々2人の予定でしたが、赤ちゃん可愛いのと子供多いぶんには賑やかで楽しそうだなーと思って欲しくなりました😂
いますぐというわけではないので、2年くらいかけて説得しようと思いますが、、
同じような方いませんか??説得成功した方のお話も聞きたいです💓
経済的にはどうにかなりそうです!

コメント

みやこ

はーいわたしも3人目ほしいです🙌🏻💕
主人も予定はないと言っていますが上の子が小学生になるくらいにはって思っているので説得するつもりです!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊
    ほしいですよねー!!
    上の子が小学生だと説得の期間長めですね🙌

• 5月22日
2児ママ

私も3人目欲しいですけど、今は経済的にも余裕ないので、3人目の話は特にはでてないですね… 説得というより、また時間経った時や、お子さんがもう少し大きくなってきたら、また旦那さんの考えも変わるかもしれないですよ✨
赤ちゃんかわいいし欲しくなりますよね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    そうですね、いま活発な3歳とまだまだ手が掛かる0歳だからですかね😅
    考えが変わってくれるといいな〜💓

• 5月22日

子供は2人って旦那に言われてました。が女の子が可愛すぎて3人目作りました!
旦那の周りが女の子可愛いーって言われてるみたいで4人目もできたらいいねーって話してます

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます💕
    みんな女の子も可愛いですね!うちは3人目また男の子か?!と言う周りのプレッシャーがあるので中々踏み切れないのかもしれません😅
    あたしはもはやどっちでもいいんですが💦

• 5月22日
マイリー

うちも3人目欲しいです🥺
30までには産み終えたいので
1年後あたりを目指してます😊
旦那さんには欲しい旨伝え
どーにか了解貰いました😍😍

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます✨
    30までにはということは、あたしと同い年ですね💓
    1年後には説得出来なさそうなので、2年越しくらいに説得頑張ります😂🙌

• 5月22日
  • マイリー

マイリー

同い年なんですね😊👍
    これだけにはこだわってて
    絶対達成したい🥰🥰
    お互いがんばりましょ😍😍

• 5月22日