子育て・グッズ 生後2ヶ月半。頭皮が黄色くうろこ状にかたくなっています😢脂漏性湿疹だ… 生後2ヶ月半。 頭皮が黄色くうろこ状にかたくなっています😢 脂漏性湿疹だと思うのですが、 昨日お風呂の前にベビーオイルを塗ってからお風呂できれいに洗ったのですが、あまり取れず。 むしろ少し溶けたからなのかぐじゅぐじゅしてしまいました😭😭 このまま続けていればきれいになるでしょうか? それともぐじゅぐじゅしてしまったら一度オイルのケアをやめて小児科に連れて行った方がいいでしょうか😣 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 小児科 お風呂 生後2ヶ月 脂漏性湿疹 ママリ コメント ママ 黄色い汁とかでていますか? 5月22日 ママリ 黄色い汁みたいなのはでてます😢変な匂いがします、、 5月22日 ママ 出ているなら病院行ったほうがいいかなと思います! 5月22日 ママリ ありがとうございます! 明日受診してみます😢 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
黄色い汁みたいなのはでてます😢変な匂いがします、、
ママ
出ているなら病院行ったほうがいいかなと思います!
ママリ
ありがとうございます!
明日受診してみます😢