妊娠・出産 こちらの画像から、性別はどちらだと思いますか?お股の間に見える🐘さん… こちらの画像から、性別はどちらだと思いますか?? お股の間に見える🐘さんのような突起は、先生曰くへその緒っぽいみたいです。 この前のエコーでは男の子っぽい突起が見えた気がしたのですが、もしかしたら女の子かもしれないとのことでした。 どちらでも嬉しいのですが、また1ヶ月またなきゃいけないので待ち遠しいです! 皆さんどちらだと思いますか?? 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 先生 へその緒 りーりー(4歳6ヶ月) コメント あやこ 女の子な感じします🤣 5月22日 ユイ 女の子かなとおもいました! 5月22日 ®️ お股が見えるので女の子だと思います😊 5月22日 🍎 ふくらみが女の子ぽいです☺️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント