退会ユーザー
今日ちょうど 鉛筆をダイソーで見てきましたが 我が家の近くのダイソーには無かったです。
西松屋で少し太めのKUMONかなにかの6Bの3角鉛筆買いましたよ。
Birthdayにもありました🙆🏻♀️
退会ユーザー
今日ちょうど 鉛筆をダイソーで見てきましたが 我が家の近くのダイソーには無かったです。
西松屋で少し太めのKUMONかなにかの6Bの3角鉛筆買いましたよ。
Birthdayにもありました🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
今扶養外パートで月手取り12から16万なのですが、発達グレーの年長の息子の作業療法の先生に2人の時間が必要と言われ、来年4月から扶養内パート(88000円)を考えてます。今と変わらず食費は私が払う予定です。あと自分の…
抱っこでの寝かしつけを嫌がるようになりました🥲 今まで抱っこか添い乳でしか寝ない子だったのですが、 最近添い乳で寝かせてもずっと吸って離さない→無理やり離したら起きるようになったので、 抱っこで寝かしつけよう…
児相が来たことある人いますか? 今日夕方帰宅したらインターホンの履歴に若い女性がファイル?バインダー?を持っていて、その横にスーツを着た男の人が映ってました。 児相は2人で来ると聞いたので、そうかな?と思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント