子育て・グッズ 大分市で、妊娠中の骨盤ベルトを販売&試着できるところをご存知でした… 大分市で、妊娠中の骨盤ベルトを販売&試着できるところをご存知でしたら教えてください😖 妊娠中期ですが、上の子を抱っこしたりぐらぐらで💦 前に赤ちゃん本舗で購入したものは、キツすぎたりしたので実際に試着して付け方など教えてもらえるところで購入したいです😭 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 妊娠中期 赤ちゃん本舗 上の子 大分市 りんご(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ トキハ本店のワコールのベルト買いました🤗スタッフの方が親切に色々教えてくれます❣️有名なとこちゃんベルトと値段変わらないです🤗 5月22日 りんご ありがとうございます! トキハで購入しました!😊 とても親切でした(o´▽`o) 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
トキハで購入しました!😊
とても親切でした(o´▽`o)