妊活 2人目希望です。ちょっと焦りすぎてる気持ちがあるなと自分でわかってま… 2人目希望です。 ちょっと焦りすぎてる気持ちがあるなと自分でわかってます(;_;) 13日卵胞チェック18.5ミリ 15日タイミング 高温期には入ってますが体温ぐたぐたで、 昨日から謎のひどい眠気に襲われてます。。 今日はやる気持ちを抑えきれずドゥーテストしちゃいまして 陰性。 生理予定日まで5日あるのですが、、 妊娠してないですかね(/ _ ; ) 最終更新:2020年5月22日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 高温期 2人目 体温 卵胞チェック りかぞう(1歳5ヶ月) コメント ますみ 普段から二層にしっかり分かれてないんですかね??🤔 5日前だとまだ陰性の可能性があると思いますよ! 5月22日 りかぞう 普段から2層に分かれてないです💦 気持ちだけ焦ってしまいます。 生理日まで落ち着いた心で待ちたいです。 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りかぞう
普段から2層に分かれてないです💦
気持ちだけ焦ってしまいます。
生理日まで落ち着いた心で待ちたいです。