ココロ・悩み なにもやる気が起きません。離乳食たべないし、おっぱいばかりだし、寝… なにもやる気が起きません。。 離乳食たべないし、おっぱいばかりだし、寝かしつけも困難だし。 気分転換に色々してみましたがもうだめです。。 お散歩したり、料理したり、掃除したり、ゴロゴロしたり、スイーツ食べたり。。 娘がつまらなそうにまたぐずってます。 頑張ってお外連れて行かないとですよね。。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 気分転換 スイーツ おっぱい 料理 散歩 掃除 aka(6歳) コメント 退会ユーザー 疲れたなら休んでください!また元気になったら相手したらいいですよ💕 まずはゆっくりして体を休めましょう^_^ 5月22日 aka こんなしょうもない愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😢❤️ ゆっくりもらいました😣また明日から頑張ります😣❣️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aka
こんなしょうもない愚痴にお付き合いいただきありがとうございます😢❤️
ゆっくりもらいました😣また明日から頑張ります😣❣️