お出かけ ディズニーのことで教えてください!ディズニーランド内のレストランでミ… ディズニーのことで教えてください! ディズニーランド内のレストランでミッキー たちと写真が撮れるところってありますか? 色々調べたら、客席まで降りてきてくれるショーはポリネシアンとかであるけど、写真も撮れたリロのルアウファンは終わってしまったとか…。 あまり詳しくないので、ほかにあるのかよくわからず…。 子どもがミッキーと一緒に写真を撮るにはやっぱりシェフミッキー しかないんでしょうか🤔 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 写真 レストラン ディズニーランド ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ レストランで撮るということならシェフミッキーしかないですね💦 レストランじゃなくて良いならミッキーの家でミッキーとは撮れます🤔 5月22日 ぱん そうなんですね💦 ミッキー の家はすごい並びますよね😅 ありがとうございます!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
そうなんですね💦
ミッキー の家はすごい並びますよね😅
ありがとうございます!!