みみま
つわりとか無ければ全然しても大丈夫ですよ!三時間くらいカラーとかパーマとかの匂いの中で座ることになりますけど😞
みみま
つわりとか無ければ全然しても大丈夫ですよ!三時間くらいカラーとかパーマとかの匂いの中で座ることになりますけど😞
「ファッション・コスメ」に関する質問
30代前半へのプレゼント、アドバイスください。 女のお友達で見た目など20代。気持ちも若々しい子です。 予算は1.5万くらいまで。1万前後ならありがたいです。 安くても構いません。お菓子などで補填するので。 毎年プレ…
オシャレに昔から興味がなくというか 顔的?に全然似合わなくて お出かけもそんなにしないので 服もそんなに持っていませんでした 冬なんてほぼジャージ、 夏はTシャツに短パン、又はジーパンです。 進級式の時に全然着…
30代です😭助けてください🥹 私立幼稚園の役員に初めて選ばれました。 恥ずかしながら服装がわかりません。 親も他界しており、ママ友もいない為、どなたか教えてください😭 きれいめな服装で(スーツやジャケットなど)総会…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント