家事・料理 9ヶ月です。依然として、大根おろしをチンしてあげたら下痢になり、しば… 9ヶ月です。 依然として、大根おろしをチンしてあげたら下痢になり、しばらくは大根おろしをやめてました。が、湯がいてブレンダーで潰したので、また明日あげようかと悩みます💧 湯がかずチンだから下痢だったのか分かりません。 大根は、どうやってあげてますか?アドバイスくださいください。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 大根 ブレンダー めい(5歳3ヶ月) コメント nico おろしだったら茹でずにチンであげてます🙌🏻 たまたまお腹の調子が悪かっただけかもしれませんし少量あげて様子見ても大丈夫かなと思います! 5月22日 めい ありがとうございます🙇♀チンのせいじゃないんですね💦ありがとうございます🙇♀ 様子みます🙇♀ 5月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀チンのせいじゃないんですね💦ありがとうございます🙇♀
様子みます🙇♀