コメント
やまびこ
はーい(^O^)プラノバール処方されその周期に、1発で妊娠しました!笑
それまで3年もの長〜い長〜い妊活を自己流でやってきましたが、あの苦労は何だったんだ💦て感じです(>_<)
やまびこ
はーい(^O^)プラノバール処方されその周期に、1発で妊娠しました!笑
それまで3年もの長〜い長〜い妊活を自己流でやってきましたが、あの苦労は何だったんだ💦て感じです(>_<)
「出産」に関する質問
最近暑すぎますし、私がもう少しで出産ということもあり上の子どもをそこまで外に出せていないです😂 歩けるようになった子供をお持ちの皆さんはこの時期の日中はどのように過ごしていますか? 支援センターにおばあちゃ…
あと2日で36wになるのですが腰と足の付け根と恥骨?が痛くてお腹の張りもあります💦 上の子たちのときはこの時期にそのようなことはなかったのですがこの時期はこういう症状も増えてくるのでしょうか? また36w頃に出産さ…
生後18日目の赤ちゃんなのですが 先ほど沐浴する時に、ラックにぶつけてしまいました。 ぶつかったのは眉毛の上あたりのおでこだと思います。一瞬のことですが大パニックになってしまい、はっきりここ!とは言えませんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみころもち
わーー♡同じ方がいて良かったぁ♡安心しました♪私もプラノバール処方されその周期に一発で妊娠でした(^ ^)!!
週数も近いです(^ ^)お互い元気な赤ちゃんを産みましょう(*^_^*)