※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸🌈
ファッション・コスメ

夏のジェラピケ買ったことないのですがこのショートパンツは夏はくやつ…

夏のジェラピケ買ったことないのですが
このショートパンツは夏はくやつですよね?🥺

冬のはもっとモコモコしてますよね!

履いてるかた暑くはないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

冬のはもっともこもこです!
ても冬は暖房付けてるし、寝る時も毛布掛けてるのでショートがちょうどよかったです❣️☺️

• 🧸🌈

🧸🌈

この夏用を買おうかなと思うんですけどこれは履いてて暑くないですか?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏のは素材がつるつる?してるので涼しいと思います☺️❣️
    暑くないですよ!
    それのワンピースタイプも持ってますが、肌触りもサラサラだし汗かいた事ないです🤔💭

• 5月22日
  • 🧸🌈

🧸🌈

そうなんですね🤗肌触りが良さそうですよね♡ありがとうございます!
    お店に行きたいけど行けないのでネットで買おうかなって思って(´・◡・`)

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのタイプで通年揃えるなら冬はロングパンツタイプもあるのでそれがちょうど良かったです😶❤️
    肌触りはユニクロのヒートテックのようなサラサラで薄いって感じです!
    発熱作用?は無いので肌触りだけですが☺️

大きさも少しゆったりしてるので、ピチッと着るって感じでもなく風通しもすごい良いです👏❤️

• 5月22日
  • 🧸🌈

🧸🌈

ロングタイプも悩んだんですけどショートパンツにしたら痩せる意識につながるかなと思って😩笑

なるほど!着心地良さそうですね☺️💓詳しく教えてくださりありがとうございます😊

冬のモコモコのフード付きワンピースは持ってるのですが夏のを買ったことがなかったので聞けて嬉しいです!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冬は暖房入ってない部屋だと結構寒く感じるかもしれません🥺
    体感的にはパンツのみってレベルの涼しさなので...
    私も冬タイプのモコモコばっかり持ってますが、これ買った時に感動しました😂❤️
    是非試してください〜😶❣️

• 5月22日
  • 🧸🌈

🧸🌈

春夏専用って感じですかね🤔
    冬はあのモコモコですよね🥰
    わたしもその感動を早く味わいたいので頼んじゃいました🤭💓
    ありがとうございます!

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、後は冬用ほどモコモコじゃなくて、ちょっとモコモコ?サラサラ?みたいなタイプも大好きです😂❤️
    でもこのタイプは普通に干しても形崩れしないし伸びないので1番好きです🤣
    早く届きますように❣️🥳

• 5月22日
  • 🧸🌈

🧸🌈

探してみます(⁎˃ᴗ˂⁎)

• 5月22日