退会ユーザー
私が、コロナ前から在宅勤務です。今月末までは子供見ながら在宅勤務に無理があったのでかなり仕事量減らしてもらってましたが、来月からは普通に仕事します😭
保育園の休園は今月末で解除になりますが、自粛要請は来月も続きます…でももう流石にこれ以上仕事調整できない😭💦
旦那は普通に出勤する仕事です!
退会ユーザー
私が、コロナ前から在宅勤務です。今月末までは子供見ながら在宅勤務に無理があったのでかなり仕事量減らしてもらってましたが、来月からは普通に仕事します😭
保育園の休園は今月末で解除になりますが、自粛要請は来月も続きます…でももう流石にこれ以上仕事調整できない😭💦
旦那は普通に出勤する仕事です!
「正社員」に関する質問
週2出勤、5時間勤務のパートなのですが職場で病児保育もあるんだし、そういうところに預けたら?と言われました。 1歳の末っ子が途中入園で保育園に入ったばかりなのもあり、結構風邪をもらい熱が出ます。そして上にもう…
現在正社員、フルの時間でがっつり自分も働いてる人に聞きたいです。(できれば親頼ってないかた) それでよかったって今思てますか? やっぱパート羨ましいなぁってなりますか? 我慢している部分ありますか?
7歳、4歳の姉妹がいます! 夫とも相談して、経済的にもキャパ的にも2人でおしまいとなり、下の子が使用しなくなったベビー用品やお洋服はは全て処分しています!! ですが…男の子を育ててみたい欲が今すごいです😂 小学…
お仕事人気の質問ランキング
コメント