退会ユーザー
私が、コロナ前から在宅勤務です。今月末までは子供見ながら在宅勤務に無理があったのでかなり仕事量減らしてもらってましたが、来月からは普通に仕事します😭
保育園の休園は今月末で解除になりますが、自粛要請は来月も続きます…でももう流石にこれ以上仕事調整できない😭💦
旦那は普通に出勤する仕事です!
退会ユーザー
私が、コロナ前から在宅勤務です。今月末までは子供見ながら在宅勤務に無理があったのでかなり仕事量減らしてもらってましたが、来月からは普通に仕事します😭
保育園の休園は今月末で解除になりますが、自粛要請は来月も続きます…でももう流石にこれ以上仕事調整できない😭💦
旦那は普通に出勤する仕事です!
「会社」に関する質問
再婚相手の条件。 手取りが35万、ボーナスなし、前妻の子供の養育費月5万。将来自分で会社やりたいためその資金貯金。 なので、家賃や光熱費含めて15万出すのがギリギリだと言われました。2周り上です。 同棲や結婚…
育休中に第二子を妊娠して職場に報告をされた方いらっしゃいますか?よければ会社側の反応を教えて欲しいです。育休中に2人目妊活を考えていますが、職場の人手不足などを考えてしまいます。制度上問題ないことなのでもし…
なぜ会社はハローワークで求人を出すのでしょうか? 同じ無料なら、インディード等の方がハローワークに書類などを送ったり、採用不採用連絡をしたりと手間が省けていいのではないでしょうか? 採用している側の立場の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント