コメント

ぴぴ
横浜線、矢部駅は遠すぎますか?😭😭😭

ぴぴ
もし遠くなければ私もお世話になった弁護士紹介します!
ぴぴ
横浜線、矢部駅は遠すぎますか?😭😭😭
ぴぴ
もし遠くなければ私もお世話になった弁護士紹介します!
「不倫」に関する質問
夫にイライラします💢 普段夫は育児ノータッチです、まだ子供達も保育園に入れてないので朝からずっと私はワンオペで年後2人を見てます。(夫は7時頃には帰りますが出かけたりゴロゴロしてます) 今日久しぶりに家族で動…
付き合ってる時に彼氏に内緒で夜の仕事していた女性。 後々婚約期間にバレ辞職。 その後妊娠が発覚し結婚。 妊娠中から旦那も夜の仕事を妻に了承の元開始。 妻は改心。その後子どもが生まれた。 旦那も仕事は辞めたが当時…
ハリーウィストンで何か購入した事がある方いますか? 家出中の旦那宛にハリーウィストンからご購入頂き 誠にありがとうございますと料金後納のゆうメールで パンフレットと1枚の文章が届いたんですけど ハリーウィスト…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰
どんな感じの弁護士さんですか??😖
ぴぴ
男性です!男女関係強いです!
私は親権のことで相談し、依頼しました。
本当に真摯に向き合ってくださり、気持ちに寄り添ってくれる良い方です😭
私は全力でおすすめできます!
ちなみに法テラスも使えます!
🐰
遅れてすみません🙏
なんて弁護士事務所か教えて貰ってもいいですか??😅
ぴぴ
吉村法律事務所です!
🐰
ぴぴさんがお世話になった理由とか教えて貰えたりしますか🙏
嫌だったら大丈夫です!
ぴぴ
すぐ相談に乗って欲しくて、他も含め何件か電話をしたら、この弁護士は予定をすぐ立てようとしてくれて、でも予定が合わず、そしたら、今電話で15分くらいなら相談聞けますよ!って言ってくださりすごくすごく優しくて、この方にお願いしたい!と思ったからです!
🐰
強かったですか?
ぴぴ
私は不倫で頼んだわけではないですが、旦那とのトラブルでした。
結果も出せましたしかなり知識ある方でした!