家族・旦那 横浜線沿いブルーライン沿いで不倫問題に強い弁護士知ってる方いれば教… 横浜線沿いブルーライン沿いで不倫問題に強い弁護士知ってる方いれば教えてください。 こちらが訴える側です 最終更新:2020年5月25日 お気に入り 1 不倫 弁護士 🐰(6歳) コメント ぴぴ 横浜線、矢部駅は遠すぎますか?😭😭😭 5月22日 🐰 どんな感じの弁護士さんですか??😖 5月22日 ぴぴ 男性です!男女関係強いです! 私は親権のことで相談し、依頼しました。 本当に真摯に向き合ってくださり、気持ちに寄り添ってくれる良い方です😭 私は全力でおすすめできます! ちなみに法テラスも使えます! 5月22日 🐰 遅れてすみません🙏 なんて弁護士事務所か教えて貰ってもいいですか??😅 5月25日 ぴぴ 吉村法律事務所です! 5月25日 🐰 ぴぴさんがお世話になった理由とか教えて貰えたりしますか🙏 嫌だったら大丈夫です! 5月25日 ぴぴ すぐ相談に乗って欲しくて、他も含め何件か電話をしたら、この弁護士は予定をすぐ立てようとしてくれて、でも予定が合わず、そしたら、今電話で15分くらいなら相談聞けますよ!って言ってくださりすごくすごく優しくて、この方にお願いしたい!と思ったからです! 5月25日 🐰 強かったですか? 5月25日 ぴぴ 私は不倫で頼んだわけではないですが、旦那とのトラブルでした。 結果も出せましたしかなり知識ある方でした! 5月25日 ぴぴ もし遠くなければ私もお世話になった弁護士紹介します! 5月22日
🐰
どんな感じの弁護士さんですか??😖
ぴぴ
男性です!男女関係強いです!
私は親権のことで相談し、依頼しました。
本当に真摯に向き合ってくださり、気持ちに寄り添ってくれる良い方です😭
私は全力でおすすめできます!
ちなみに法テラスも使えます!
🐰
遅れてすみません🙏
なんて弁護士事務所か教えて貰ってもいいですか??😅
ぴぴ
吉村法律事務所です!
🐰
ぴぴさんがお世話になった理由とか教えて貰えたりしますか🙏
嫌だったら大丈夫です!
ぴぴ
すぐ相談に乗って欲しくて、他も含め何件か電話をしたら、この弁護士は予定をすぐ立てようとしてくれて、でも予定が合わず、そしたら、今電話で15分くらいなら相談聞けますよ!って言ってくださりすごくすごく優しくて、この方にお願いしたい!と思ったからです!
🐰
強かったですか?
ぴぴ
私は不倫で頼んだわけではないですが、旦那とのトラブルでした。
結果も出せましたしかなり知識ある方でした!