子育て・グッズ 頭の形(歪み)ってやはり遺伝もありますよね?今回は向き癖気をつけてま… 頭の形(歪み)ってやはり遺伝もありますよね? 今回は向き癖気をつけてますが上の子と同じ形になってきてます😅 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 上の子 遺伝 頭の形 向き癖 E コメント ママリ うちは絶壁気味なことを検診の時に先生に相談したら、ほとんどは遺伝だからねぇって言われました。今では後ろ姿が旦那にそっくりです。 5月22日 E ほとんどが遺伝なんですね! 私の頭も歪んでるのかもしれないですね! ご回答ありがとうございます😊✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
ほとんどが遺伝なんですね!
私の頭も歪んでるのかもしれないですね!
ご回答ありがとうございます😊✨