赤ちゃん本舗で計測し、イフミーのファーストシューズを探しています。無地のデザインが欲しいけど見つからず、外で使えるか、型番が違っても同じサイズか気になっています。
イフミーのファーストシューズについて👟
昨日赤ちゃん本舗に行って、計測してもらって試着しました!コロナだし、1発で購入したかったのですが、どうしても花柄のデザインが気に入らず💦
普通のザ・イフミーみたいな(笑)無地のものが欲しいんですけど赤ちゃん本舗にはなくて。
型番が違うんですが、このよく見るイフミーは外で使えるファーストシューズでしょうか?
また、イフミーだったら型番違くても同じサイズで大丈夫でしょうか?
分かる方いたら教えてください🙏❤️❤️
- ありちゃん(5歳6ヶ月)
ありちゃん
昨日赤ちゃん本舗で試着したのはこちらです!
りんご
写真の無地のもの、布製の柔らかいやつじゃないですかね?
お外で履くなら、硬いしっかりしたものの方が良いと思います✨
イフミー2つ持ってますが、その2つは違う種類ですがサイズは同じでした😆
-
ありちゃん
コメントありがとうございます💕
無地のはソールが柔らかいものなんですね😳
ポチっと買わなくて良かったです😨
もう一度ささっと試着行くことにします😣
ありがとうございます❤️❤️- 5月22日
-
りんご
下の方によると、普通のスニーカーみたいですよ😊✨
アカチャンホンポの、イフミーのファーストシューズ見ましたが底がスニーカーよりは柔らかいなーと思ったので、うちは違うブランドにしました❗️
やっぱり実際見てみてからの方が良いと思います💕- 5月22日
-
ありちゃん
ご丁寧にありがとうございます🥺❤️
やっぱり実際見てからの方が良さそうですね…!
昨日、室内用も一瞬見せてもらったんですけど、パッと見同じだし、ソールもそっと触っただけじゃよくわからなくて😣- 5月22日
ゆう
写真と同じイフミー、ファーストシューズで履いてます!
柔らかいのかな?😂わたし的にはそんな柔らかくないです😂!わりとしっかりしてる気がします!
外でもばんばん履かせてます!特に不自由ないです👍🏻🥺
-
ありちゃん
そうなんですね!ありがとうございます❤️
検討してみます☺️💓💓- 5月22日
コメント