あーか
だいたい朝は食パンなので、野菜スープ、蒸し野菜、オムレツとか出すことが多いです💡
ママリ
今朝は 卵サンド バナナ ウインナーでした。
まぁこ
だいたい食パン、ヨーグルト、バナナかゴールドキウイかりんごです!!
ジャム塗ったり何かサンドするのが嫌いなので食パンは焼いてそのまま出してます!
あーか
だいたい朝は食パンなので、野菜スープ、蒸し野菜、オムレツとか出すことが多いです💡
ママリ
今朝は 卵サンド バナナ ウインナーでした。
まぁこ
だいたい食パン、ヨーグルト、バナナかゴールドキウイかりんごです!!
ジャム塗ったり何かサンドするのが嫌いなので食パンは焼いてそのまま出してます!
「1歳児」に関する質問
保育園の入園タイミングに悩んでいます。 子どもは5月生まれ 来年4月だと0歳児クラス(ほぼ1歳)、 再来年4月だと1歳児クラス(ほぼ2歳) 今は赤ちゃん期でとっても可愛いけど、育休延長したとして自宅保育できるか不…
保育園の洗礼、1年でどのくらい休みましたか? 4月に保育園の1歳児クラスに入園して、現時点で30日くらい休みor呼び出しで早退しています。 2人目の育休中なのでなんとかなっていますが、もし普通に仕事してたら有給使い…
0歳4月、保育園申し込み第一希望しか書かなかった方いらっしゃいますか? 実際は入れたか、入れなかったか、また第一希望だけの申し込みでよかった!後悔したなど教えていただきたいです🙏 両親フルタイム、育休明け、兄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント