雑談・つぶやき 2歳の子が階段から落ちて泣いていました。急に一人で乗り降りし始めたため、心配していました。気を付ける必要があります。 今日(日付変わってましたね💦)2歳の上の子が家の階段から落ちてしまいました。 昨日から急に1人で乗り降りするようになり、いつか落ちると思ってたら今日でした。 痛いのと怖かったのかで今までにないくらい泣いてました。 寝顔見てたら申し訳ない気持ちがあふれてきました😢 本当に気を付けないとですね…。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 2歳 上の子 あかしろきいろ🌷(5歳8ヶ月, 7歳) コメント アヤックマ 登り始めたら対策しない限り登っちゃいますよね😭 下の子1歳半ですが最近登るようになったのでベビーゲート付けました😊 バランス崩すと落ちるので勝手に登ってしまってたらヒヤヒヤします💦 5月22日 あかしろきいろ🌷 危ないとダメは日頃から言ってましたが、そんなの聞いてくれるわけないですよね😓 急いでベビーゲートと万が一のために滑り止めも買いました。 本当に反省しかないです😭 コメントありがとうございます😊 5月22日 アヤックマ そうですよね😱 お互い気を付けましょう😊 5月22日 あかしろきいろ🌷 気を付けすぎるぐらい気を付けます! ありがとうございました😊💕 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかしろきいろ🌷
危ないとダメは日頃から言ってましたが、そんなの聞いてくれるわけないですよね😓
急いでベビーゲートと万が一のために滑り止めも買いました。
本当に反省しかないです😭
コメントありがとうございます😊
アヤックマ
そうですよね😱
お互い気を付けましょう😊
あかしろきいろ🌷
気を付けすぎるぐらい気を付けます!
ありがとうございました😊💕