妊活 妊活を初めて1年が経ちました。近隣のクリニックに通ってますが排卵チェ… 妊活を初めて1年が経ちました。 近隣のクリニックに通ってますが排卵チェックと漢方処方しかできないと言われたため他のクリニックを探そうと思ってます。口コミを見ても何処が良いのか悩んでしまって… 大阪市内で不妊治療のできるクリニックを探してます。 オススメもしくは通われてる方、教えて頂きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 口コミ 不妊治療 排卵 妊活 大阪市 さわら コメント はる 心斎橋の春木レディースクリニック通ってました!おすすめです😊 5月22日 ぷ オーク住吉産婦人科に通って2人授かりました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント