※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキン
妊活

排卵検査薬が薄いままで、排卵日が分からず不安です。周期は不規則で、おりものも少ない状況です。20日の検査薬は薄い反応でした。

【排卵検査薬載せます】
今月の1日から生理が始まりました。
排卵検査薬がずっと薄いままなのですが、
画像を見て排卵日がありそうに見えますか😣💦?
今周期はなぜかおりものもすごく少ないです。

今日からの分の排卵検査薬が無いのでチェックできていません。20日の検査薬はのせていないですが、目を凝らすと見える程度のとても薄い反応でした。

生理周期は不規則で29~45日です。
今までは通院していたので、排卵の確認はできていました。

コメント

まゆ

普通に排卵してると思います😊✨16日が強陽性に見えるので17日に排卵したかな❓って感じですね😊✨
タイミング的には14〜17日まで取れてたら可能性あるかなと思いました😊✨

• コキン

コキン

まゆさんありがとうございます😣!!
    排卵してるいるのが確認できて嬉しいです😭✨✨
    タイミングは丁度15,16日ととってました!希望が溢れちゃいそうですけど、あんまり期待せず待とうと思います☺️💦💦笑

• 5月22日
  • まゆ

まゆ

排卵してない場合、真っ白なので、排卵されてます😊✨✨妊娠されてますように😚❤️✨✨

• 5月22日
  • コキン

コキン

そうなのですね!
    ずっと薄かったので不安でした💦💦ありがとうございます🥺!

• 5月22日