コメント
ママリ
私も毎回両方あげてました☺️
3回食になった9ヶ月ぐらいに夕方と夜中母乳だけ、寝る前はミルクだけになり、11ヶ月入ってから寝る前のミルクだけになりました🙌
ママリ
私も毎回両方あげてました☺️
3回食になった9ヶ月ぐらいに夕方と夜中母乳だけ、寝る前はミルクだけになり、11ヶ月入ってから寝る前のミルクだけになりました🙌
「ミルク」に関する質問
母乳で育ててる方に質問です。 生後1ヶ月半くらいのタイミングでお宮参りがあります。 その際の母乳のタイミングが難しく 家を出る前にあげたほうがいいのかつく直前に車であげるのが良いのか🤔 撮影などもあるためどのタ…
NICU経験された方 ミルク代は自費でしたか? 1日あたりどのくらいでしたでしょうか? 母乳も持っていっていましたが 毎回母乳ではなかったので ミルク代に怯えております😂 2ヶ月半入院しておりました。
もうすぐ10ヶ月になる次女 離乳食あんまり食べないからすっごい適当 なんならまだ1回食😂 昨日は頑張って3回食😂 食べても30g程😂 遊びたいが勝っちゃって無理😂 タンパク質〜、ビタミン〜とか言ってる人すごいわ まだ0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HY
返信ありがとうございます😄
タイミングがわからなかったので参考にさせていただきます🙏