コメント

RARA
以前何か食べ物パパに取られたんでしょうかね?意外と執念深く覚えてますからねw
うちも大好きなイチゴをパパが毒味〜と言って先に取って食べちゃってからはパパにはあげないで、と隠してしまいます。
RARA
以前何か食べ物パパに取られたんでしょうかね?意外と執念深く覚えてますからねw
うちも大好きなイチゴをパパが毒味〜と言って先に取って食べちゃってからはパパにはあげないで、と隠してしまいます。
「奇声」に関する質問
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
長くなりますが… 気になること ・発語なし、難語?宇宙語?はあるけど それすら喋らない時間帯も多い。 にゃんにゃん、ねんね、ママ、まんま、パパは 言うけど喃語の一部って感じで意味を持って 言ってる感じはない。 …
1歳半の息子が療育に通っています。自宅保育で育てていて毎日癇癪がひどくておかしくなりそうです😭 今日は朝から訳も分からず泣いていてご飯用意したけど食べてくれなくてずっと奇声をあげていて仕方なくキッチンでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
からあげ
心当たりが全くないわけではありませんが、それなんですかね?
おやつとかも食べるフリとかしてたの見てたから、パパに食べ物取られるんじゃないかって思ってるのかも知れないですねー。
食べ物の恨みは怖い。
コメントありがとうございます。