※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ
子育て・グッズ

息子が旦那の食事を見て癇癪のようになり、食事が進まず旦那が可哀想だと感じています。

息子が、旦那がご飯を食べているのを見てると癇癪のようになります。
今日も晩御飯みんなで食べていたのですが、旦那が食べ始めたら奇声発して顔を真っ赤にして怒ってる?のかなという具合です。
そのせいでご飯が進まず途中で切り上げることに。
この時期はいずれ終わるのかな、なんだか旦那が可哀想な気がします。

コメント

RARA

以前何か食べ物パパに取られたんでしょうかね?意外と執念深く覚えてますからねw
うちも大好きなイチゴをパパが毒味〜と言って先に取って食べちゃってからはパパにはあげないで、と隠してしまいます。

• からあげ

からあげ

心当たりが全くないわけではありませんが、それなんですかね?
    おやつとかも食べるフリとかしてたの見てたから、パパに食べ物取られるんじゃないかって思ってるのかも知れないですねー。
    食べ物の恨みは怖い。
    コメントありがとうございます。

• 5月21日