子育て・グッズ 息子が旦那の食事を見て癇癪のようになり、食事が進まず旦那が可哀想だと感じています。 息子が、旦那がご飯を食べているのを見てると癇癪のようになります。 今日も晩御飯みんなで食べていたのですが、旦那が食べ始めたら奇声発して顔を真っ赤にして怒ってる?のかなという具合です。 そのせいでご飯が進まず途中で切り上げることに。 この時期はいずれ終わるのかな、なんだか旦那が可哀想な気がします。 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 旦那 息子 奇声 ご飯 からあげ(6歳) コメント RARA 以前何か食べ物パパに取られたんでしょうかね?意外と執念深く覚えてますからねw うちも大好きなイチゴをパパが毒味〜と言って先に取って食べちゃってからはパパにはあげないで、と隠してしまいます。 5月21日 からあげ 心当たりが全くないわけではありませんが、それなんですかね? おやつとかも食べるフリとかしてたの見てたから、パパに食べ物取られるんじゃないかって思ってるのかも知れないですねー。 食べ物の恨みは怖い。 コメントありがとうございます。 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ
心当たりが全くないわけではありませんが、それなんですかね?
おやつとかも食べるフリとかしてたの見てたから、パパに食べ物取られるんじゃないかって思ってるのかも知れないですねー。
食べ物の恨みは怖い。
コメントありがとうございます。