PayPayに詳しい方への質問です。 ヤフーショッピングでPayPayを連携したら760ポイントありました。クレジットカードは楽天のみで、ポイント残高払いは可能でしょうか?
PayPayに詳しい方教えて下さい。
ヤフーショッピングをよく使っているのですが、今までPayPayは未連携でした。
今日Yahoo!IDと連携させて、PayPayのアプリをインストールしたらポイントが760ポイントくらいありました。
ヤフーショッピングはランクがゴールドで特にプレミアムとかでは無いのですが、それでもPayPayボーナスのポイントを貰えるのでしょうか?
クレジットカードは楽天しか持ってないので楽天ペイをよく使っていて、これからPayPayにチャージしたりクレジットカードを新たに作ったりする予定はありません。
でもせっかく760ポイントあるならコンビニでそれだけでも使いたいと思っています。
PayPayのポイント残高払いでこのポイントを使う事はできますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
みーちゃん
残高払いもコンビニでも普通に使えます。
Yahooショッピングをよく使うならPayPayと連携した方がいいですよ。
かなりPayPayたまります。
はじめてのママリ🔰
プレミアムじゃなくてもボーナスもらえますよ😊
私もよくYahoo!ショッピング利用してます
タイムセールみたいな感じでたまにペイペイ20パーセント還元とかあるのでそういう時に買うといいですよ
ペイペイはコンビニで普通に使えますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
20%還元なんてあるんですね😳❗️
気にした事なかったです笑っ
これからPayPayも気にしたいと思います✨- 5月22日
はじめてのママリ🔰
今まであまりポイントを気にした事無かったのですが、ヤフーショッピングをよく使うのでPayPayも気にしたいと思います😊