※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Bパープル🍑
家事・料理

仕事用に動きやすいズボンを買ったのですがそれが黄色で。最初はあまり…

仕事用に動きやすいズボンを買ったのですがそれが黄色で。最初はあまり気にしませんでしたがやはり少し派手で^^;

履かなくなった安物のデニムと一緒にこすり洗いやつけ置きしたら、染まったりしませんかね?

もうちょい暗くしたいw

コメント

暁

染まるかもしれませんが、変な所に染まりますよ😂
仕事用に派手って真っ黄色ですか?💦

どうしても履きにくいなら休日用にしましょう😅

• Bパープル🍑

Bパープル🍑

原色の黄色ではありませんが、けっこうあかるいですw

• 5月22日
  • 暁

下の方も書かれてますが、コーヒーか紅茶染めならどうでしょうか?
    まずは、練習にどうでも良い黄色いタオルか切れ端で染めてみましょうw
    軽く検索したらちょっと暗めになるみたいなので、一回で思った色にならなかったら数回繰り返したら良いです。
    ネットで染料買って染める方法もありますよ😂

あと、購入したパンツを1度も洗ってないなら色落ちする可能性があるから洗う方が良いですね💦

• 5月22日
  • Bパープル🍑

Bパープル🍑

ご丁寧にありがとうございます(^^)

• 5月22日
にゃん

自分でやったことないのですが、コーヒー染めとかどうでしょうか😆

• Bパープル🍑

Bパープル🍑

なるほどー!コーヒー、好き。もったいない精神ww

• 5月22日