お金・保険 クレジットカードで50万借りていて、26万に減った状況です。そのカードで家族ローンを組むことができるか心配です。詳しい方、教えてください。 大至急よろしくお願いします。 今、クレジットカード(セゾン)のカードで50万借りしてしまい、返済していて、やっと、残りが26万になりました。 クレジットカード(セゾン)は家族ローンには入ってません。 旦那が大型免許を取るって言ってて、ローンを組んで取るって言ってるのですが、私のクレジットカード(セゾン)でローンが通らないって事はありますか? クレジットカードに詳しい方コメント下さい。 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 1 旦那 クレジットカード 家族 麻衣(17歳) コメント 神流 旦那さんが自分の名義でローン組むってことですかね? それでしたら麻衣さんの借入は関係ないです(*^_^*) 5月21日 麻衣 旦那が自分の名義でローン組むって?事です。 私のクレジットカード借金は関係ないですか? 5月21日 神流 関係ないです!! 5月21日 麻衣 ありがとうございます。 ローン組む時とかって、奥さんのとか調べるのですかねぇ? 5月21日 神流 基本的に調べられないです。 調べられるとしたら家のローンくらいです。 5月21日 みんみん 契約する人の借入状況しか見ないので、 影響はないですよ! 5月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
旦那が自分の名義でローン組むって?事です。
私のクレジットカード借金は関係ないですか?
神流
関係ないです!!
麻衣
ありがとうございます。
ローン組む時とかって、奥さんのとか調べるのですかねぇ?
神流
基本的に調べられないです。
調べられるとしたら家のローンくらいです。