コメント
退会ユーザー
医療費かからないですよ😊
。
先の方に予約って意味です😅
はじめてのママリ🔰
医療費かからないですね🙆
私のとこは病院行くなら市役所に連絡してから行きます🤔
予約は後でも先でも🆗ですよ!
退会ユーザー
医療費かからないですよ😊
。
先の方に予約って意味です😅
はじめてのママリ🔰
医療費かからないですね🙆
私のとこは病院行くなら市役所に連絡してから行きます🤔
予約は後でも先でも🆗ですよ!
「医療費」に関する質問
生活費の中に家賃と光熱費も含まれてますか? 20万では全く足りないのですが 半分は家賃光熱費で消えます 残りで年金と携帯代払うと8万前後しか残りません 食費と日用品や雑費医療費をそのお金で賄うのは 赤字なんです…
里帰り先(県外)での新生児の医療費についての質問です。 県外へ里帰りし無事出産を終えたのですが、赤ちゃんが呼吸が上手くできてないとのことでNICUに入院となりました。 長くて1ヶ月ほどの入院とのことなのですが、NICU…
突発性難聴について教えてください!! 長女が今朝から「左耳が聞こえない」「詰まった感じがする」と話しており、様子を見ていたのですが夜になってもやはり聞こえないと自分から訴えてきます。 本当に聴こえづらさがある…
お金・保険人気の質問ランキング
。
予約してから役所に連絡ですか?
退会ユーザー
歯医者など予約が必要な病院は予約してから市役所に医療券を取りに行きます!
予約がいらない病院は市役所に医療券もらいに行って、そのまま病院に行ってましたよ!
。
なるほど!医療券もらうのに時間かかるから予約は先がいいんですか?
退会ユーザー
医療券はすぐ発行してもらえますよ😊
予約は先でも後でも大丈夫です!