コメント
あちゃま
100均です🙆♀️🌈
退会ユーザー
キャンドゥの木のおままごと可愛いですよー!
場所によってはセリアとかにもあります!
-
🎃
100均にこんな可愛いやつあるんですね♫写真付きでありがとうございます💓
男の子なのであまり気にしてなかったんですが、前に支援センターで遊んでで買ってあげてもいいかなって思ってたんですが、100均で揃うならちまちま買い足していけそうですね!
そしたら誕生日は違うやつ買っても良さそうですね😊- 5月21日
退会ユーザー
うちは、マザーガーデンの木製のおままごとセットで遊んでますよ😊
やや値段張りますが、作りはしっかりしているのでプレゼントにするならオススメです❤️
-
🎃
マザーガーデンですか!調べてみます♫
ありがとうございます😊- 5月21日
もくら
支援センターで見た、マジックテープではなくマグネットでくっつくおままごとセットいいなーと思ったのですが高価なので…今のところ100均で済ませています(笑)
案外壊れないし満足気なのでいいかなーと思っています☺️
-
🎃
100均人気ですね♫
うちも男の子だし、今は車が1番なので、おままごと気に入ってくれるか分からないので、試しに100均買ってみようと思います♫
すぐ手に入って、お手頃なので、うちにはぴったりかもしれないです😌
ありがとうございます!- 5月21日
🎃
なんと!100均で買えるんですね♫
誕生日じゃなくても、ちまちま買えるから急がなくてもいい感じですね😂