ココロ・悩み 生理前に熱っぽさや不調があるので、コロナか生理か不安です。同じ経験の方いますか? 初めまして! この場をお借りして相談させて頂きます😭 生理予定日3日前なのですが、先程なんか熱っぽいなと思い測ったら37.1度ありました! 頭痛、喉の痛み、だるさもあり、コロナなのかなととても不安で沢山調べたのですが、生理前だからなのかもしれませんし、コロナの症状にも当てはまってるような気もして不安で不安で。。 生理前このような症状になる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 1 症状 熱 生理前 生理予定日3日前 りお(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も4月に1度熱っぽくてコロナか心配して結局花粉による微熱 その後は生理前で微熱で熱っぽく、結局生理きて熱っぽくなくなったので コロナなじゃなく💦 今の時期微熱すごい心配なりますよね😓 5月21日 りお コメントありがとうございます!! 花粉による熱もあるのですね😱 意味ないのに何度も何度も体温測ってしまいます😰 36.9になっていたのでやっぱり生理前だからなのかもしれないですね😣 生理来るまで様子見てみます! ありがとうございます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
コメントありがとうございます!!
花粉による熱もあるのですね😱
意味ないのに何度も何度も体温測ってしまいます😰
36.9になっていたのでやっぱり生理前だからなのかもしれないですね😣
生理来るまで様子見てみます!
ありがとうございます😭