子育て・グッズ 予防接種後の発熱🤒昨日4ヶ月の娘が予防接種をうけたのですが、さっき熱… 予防接種後の発熱🤒 昨日4ヶ月の娘が予防接種をうけたのですが、 さっき熱い感じがしたので熱を測ったら 38.7℃ありました💧 機嫌は特別悪いということもなく、 まあ いつも通りな感じです😌 予防接種の副反応だと思うのですが お風呂はどうするのがいいのでしょうか? それと、ただ様子見という感じでいいんですかね? なにかしてあげた方がいいんでしょうか🤔? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 予防接種 お風呂 副反応 Y(4歳10ヶ月, 6歳) コメント かもあ 私は副反応での熱のときは普通に風呂いれていました。特に何もしていません。 5月21日 Y 普通に入れちゃっていいんですね! ありがとうございます😌 5月21日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
普通に入れちゃっていいんですね!
ありがとうございます😌