子育て・グッズ 生理不純で妊娠も昨日したけど陰性でしたさっき織物シートに茶色の血が… 生理不純で妊娠も昨日したけど 陰性でした さっき織物シートに茶色の血がついてました! 最後に仲良ししたのは19日です。 妊娠の可能性ないですよね?😭 生理くる前だから血が出たのか わかる方いますか? 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 陰性 茶色 な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント かびごん 着床にしても早すぎると思うので、生理来る前の出血かな?と思います🥺 5月21日 な そうですよね!😭 不純だしよくわからなくて😭 それきり生理きてないし… 5月21日 かびごん 同じく不順です😅 わたしも生理来る前に茶色の 出血がありますが、すぐにはこず数日後とかにきたりしますよ💦 5月21日 な じゃもう少しできますかね💦 二人目ほしくて頑張ってますが リセットかな…😭 次また頑張ってみます😭 5月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
そうですよね!😭
不純だしよくわからなくて😭
それきり生理きてないし…
かびごん
同じく不順です😅
わたしも生理来る前に茶色の
出血がありますが、すぐにはこず数日後とかにきたりしますよ💦
な
じゃもう少しできますかね💦
二人目ほしくて頑張ってますが
リセットかな…😭