その他の疑問 静岡県焼津市にお住まいの方にお聞きしたいです。サラダケールを購入出… 静岡県焼津市にお住まいの方にお聞きしたいです。 サラダケールを購入出来るところを知っている方居ませんか? もう食べたくて食べたくてm(_ _)m ネットでは割高なので、直接購入したいです💦 最終更新:2020年5月22日 お気に入り 静岡県 焼津市 サラダ *S.hママ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント くぅちゃん 焼津では無いのですが静岡のしずてつストアーの千代田店で見ました。 5月22日 *S.hママ ありがとうございますm(_ _)m そうなんですね! コロナがもう少し落ち着いたら買いに行ってみようと思います!! 5月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*S.hママ
ありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね!
コロナがもう少し落ち着いたら買いに行ってみようと思います!!