6枚切りの食パンで、7~8か月の赤ちゃんには小さじ1から始め、最終的には何gほどあげるか教えてください。
パン粥の分量教えて下さい🙇🏻♀️💗
クックパッドみてもなんかありすぎて…💦
6枚切りの食パンでやります!
また食べさせるのは小さじ1からですよね?
7,8か月だと最終的にパン粥は何gほどあげますか?
- ままり(4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
𝓢
6枚切りのパン1枚、200ccの水で2分煮ています!
パン粥の分量教えて下さい🙇🏻♀️💗
クックパッドみてもなんかありすぎて…💦
6枚切りの食パンでやります!
また食べさせるのは小さじ1からですよね?
7,8か月だと最終的にパン粥は何gほどあげますか?
𝓢
6枚切りのパン1枚、200ccの水で2分煮ています!
「子育て・グッズ」に関する質問
こどもチャレンジのタブレットを使っている方おりますか? 姿勢が悪い、画面に近づきすぎる、目が悪くなるなどの困った事はありますか? どう対処していますか? 6歳の息子はゲームもスマホもやっていないのに目が悪くな…
女の子なのに眉毛や髭がとにかく毛深くて、、 生まれた頃は産毛だろうし、減っていくだろうと思ってたのですが全くそんなことなくて😅 旦那が毛深いのでやっぱり遺伝で、自然に抜けていく事はもうないのでしょうか😞 似たよ…
赤ちゃんは何時間寝ましょう みたいなのありますが、 上の子達が2人以上いる3人目以降のお子さん。 うるさくて無理じゃないですか😂? 休日なんてうとうとしたと思ったら、 ギャーギャーすぐに目を覚まします😣 平日も14…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😍
そこにミルクいれても
大丈夫ですか?😳
ミルク入れる場合はミルク濃さは飲ませるときと同じ濃さで大丈夫でしょうか?
𝓢
私はミルク粉ごとそのまま鍋に入れてます😂
適当に100mlぐらい入れています!
𝓢
レシピとか見ると大体水分の200ccなのでミルクも同じ量で大丈夫だと思います!
ままり
濃すぎなければ適当でいいですかね🤣
やってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗