今日はじめておかあさんといっしょのフラミンゴじゃないバージョンみて…
今日はじめておかあさんといっしょのフラミンゴじゃないバージョンみて感動!笑っ
- みんちゅん(7歳, 9歳)
コメント
やしゅ
えー!!!なになにっ⁈
何だったんですか⁈
見たかったー!!!新しくなったんですかね??うちの子見たら一瞬固まるかもー!笑
くるませんせい
前、フライパンもありましたよ✨すごくレアな気がして見られて嬉しかったです(笑)
-
みんちゅん
そうらしいですね!見てみたいです!ラッキーな気分ですよね(^^)v
- 6月14日
退会ユーザー
すりかえ仮面の時は注意して見てるんですが
今日は離乳食作ってて気付いた時には「うほうほ」言ってて
何だったんだろう?って思ってたのでスッキリしました(^^)d
ありがとうございます✨
-
みんちゅん
すり替え仮面の時は見た方がいいですよね♪また違うバージョン見たいです!
- 6月14日
nanop
うわー!見逃したし今日に限って録画してない( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )笑
夕方またやること期待します\( ¨̮ )/
-
みんちゅん
すると思うので是非見てください!見れたらラッキーですよね♪予告なしだから楽しみですよね♪
- 6月14日
みんちゅん
フランケンシュタインです。笑っ
火曜日のいつなるかわからないけどたまぁにあるそうですよ!フライパンとかもあるそうです。夕方見てください(^^)
やしゅ
おもしろーい!!
フラミンゴしか見た事なかったけど色々出てくるんですねー☆
今日夕方見てみます♡
みんちゅん
ろくがしたのみたらガラピコとチョロミーもフランケンシュタインの真似してましたね!笑っ