雑談・つぶやき 早くテープのオムツじゃなくてパンツのオムツにしとけばよかった!こんな… 早くテープのオムツじゃなくてパンツのオムツにしとけばよかった!こんなに漏れないなんて! 最終更新:2020年5月21日 お気に入り オムツ パンツ ままままり(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー その気持ちものすごくわかります!!😂 ウチの子は7ヶ月近くなってからパンツにしたんですが、もっと早くにパンツにすればよかったーって思いました🤣🤣 5月21日 ままままり ですよね!!🤣 おむつには、おすわり期からとか書いてあって買いにくて… 漏れ始めたら!とか書いといて欲しいです🤣 5月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままままり
ですよね!!🤣
おむつには、おすわり期からとか書いてあって買いにくて…
漏れ始めたら!とか書いといて欲しいです🤣