お金・保険 りそな銀行の年会費500円に入っている方、解約したいですが、デメリットや契約内容が不明で悩んでいます。 りそな銀行の年会費500円に入っている方いますか? これを解約したいのですが、していいのか分かりません。 住宅ローンをりそなで借りて自動引き落としで返しています。 それ以外はりそなは利用していません。 解約するデメリットってありますか?😭 なんで契約したのか覚えていません😭 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 住宅ローン 銀行 🐰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ビザデビッドですか? それなら、年に1回使えば500ポイント戻ってきますよ〜 5月21日 🐰 ビザデビッドですか! それは、住宅ローンの支払いも年1回使ってることになるか分かりますか?😭 5月21日 🐰 住宅ローン専用の口座なのでショッピングなどでは使っていなくて😭 5月21日 退会ユーザー 普通のキャッシュカードにすることはできると思いますよ〜 ただ、本人が手続きしないといけません💦 5月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ビザデビッドですか!
それは、住宅ローンの支払いも年1回使ってることになるか分かりますか?😭
🐰
住宅ローン専用の口座なのでショッピングなどでは使っていなくて😭
退会ユーザー
普通のキャッシュカードにすることはできると思いますよ〜
ただ、本人が手続きしないといけません💦